Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh!

Selamat datang di situs resmi Madrasah Aliyah 70 Pameungpeuk. Situs ini secara khusus kami dedikasikan untuk segenap insan yang (baik secara langsung maupun tidak) terlibat dalam kegiatan-kegiatan di Madrasah Aliyah Al-Huda 70 termasuk para guru (asatidz), para santri, para orang tua santri, maupun masyarakat umum. Meskipun demikian kami mempersilahkan siapapun untuk mengakses situs ini.

Di sini, Ikhwan akan mendapatkan info-info terbaru seputar kegiatan-kegiatan yang berlangsung di Madrasah Aliyah Al-Huda 70 Pameungpeuk. Kegiatan-kegiatan tersebut mencakup pelajaran yang diajarkan kepada santri (siswa-siswi) sebagai kegiatan wajib sehari-hari, praktek siswa, aktifitas guru pembimbing di sekolah, kegiatan siswa di luar sekolah (ekstrakurikuler), dan kegiatan-kegiatan yang berhubungan dengan pendidikan untuk meningkatkan pengetahuan dan kreatiifitas siswa dan guru termasuk belajar internet dasar.

Melalui situs ini, kami secara bertahap akan membimbing para santri MA. Al-Huda untuk membiasakan dan mengoptimalkan internet sebagai tempat positif untuk belajar.

Bagi Ikhwan yang tertarik untuk ikut berjihad mengembangkan situs ini melalui tulisan, silahkan hubungi kami pada menu Hubungi Kami. Insya Allah setelah diperiksa oleh tim editor kami, tulisan Ikhwan akan dipublikasikan.

Akhirul kalam, semoga kehadiran situs ini dapat memberi manfaat yang sebesar-besarnya baik untuk pengembangan pendidikan dan pengajaran secara umum maupun kemajuan dakwah Islam secara khusus. Amin.

Wassalam.