Pekan Olahraga dan Kesenian

Dalam rangka mengisi kegiatan setelah selesai ujian semester 1, OSIS MA.Al-Huda menyelenggarakan beberapa kegiatan untuk membuka kesempatan kepada seluruh siswa MA.Al-Huda untuk menunjukan bakat dan kreatifitas siswa. Kegiatan ini juga dipersiapkan untuk kegitan tahunan yang di selenggarakan oleh KKM (Kelompok Kerja Madrasah) MAN Ciparay, yang Alhmadulillah Alhuda selalu mendapatkan tropi meskipun belum sampai kejuara umum. Adapun kegiatan Porseni kali ini di isi dengan lomba:

• Baca dan tulis puisi
  • Pidato Bahasa Arab dan Bahasa Inggris
  • Futsal
  • Bola Voli
  • Catur
  • Bulu Tangkis
  • Keseniaan

Yang tak kalah menarik pada PORSENI kali ini adalah adanya lomba pencarian bakat siswa, dimana setiap siswa diberi kesempatan untuk menunjukan bakat yang mungkin selama ini mereka pendam. Disinilah saatnya para siswa menunjukan bakat pribadinya yang selanjutnya di tampilkan di hadapan para siswa-siswa Al-huda dan para juri, nantinya dipilih bakat yang terbaik dan tentunya bagi mereka yang memiliki bakat terbaik akan diberi hadiah yang cukup menarik. Oleh karena itu mari kita sukseskan acara tersebut yang akan digelar insya Alloh hari Jum’at s.d Rabu pekan ini yaitu tanggal 17 s.d 22 Desember 2010. Al-Huda Tunjukan Bakatmu….!